Сборка домокомплектов | | СИП SIP Панели строительство домов
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Вы долго выбирали из каких материалов будет ваш загородный дом, коттедж, дача и решили остановить свой выбор на технологии СИП, тем самым не только значительно снизили свой бюджет на постройку и значительно сократили сроки будущего строительства, но и сделали ставку на теплоэффективное и современное жилье. Однако есть способ ещё более сэкономить – это приобрести домокомплект на основе СИПпанелей.

Домокомплект — само его понятие, подразумевает самостоятельную сборку дома собственно самим заказчиком, что и позволяет дополнительно сэкономить значительные средства. Но здесь нужно помнить, что проекты домов бывают разные. Одно дело собирать «коробку» на 70-80 кв.м из четырех стен со стандартной крышей типа «конёк», и совсем другой требуется подход к проекту коттеджа на 300-350 кв.м. с мансардой и гаражом.

 Что же такое домокомплект и что в него входит?

Фактически это – коробка дома (стены внешние, внутренние перегородки, межэтажные перекрытия, кровля (без покрытия) в разобранном виде, требующая только «отверточной» сборки (по типу мебели) при помощи пошаговой инструкции. Но это так должно быть в идеале. На самом же деле, если не отрываться от реальности, домокомплект более широкое понятие, прежде всего в рамках его комплектации, и это обусловлено множеством факторов.

К примеру: в состав СИП домокомплекта, помимо основных материалов; СИПпанелей, соединительных вставок, балок, бруса, может входить: монтажная пена, герметики, саморезы и другие комплектующие. Подобные материалы для производителя домокомплекта является покупными, и на них делается соответственно торговая наценка, т.е. заказчику домокомплекта в комплектации с монтажной пеной и крепежом, последние достаются по более высокой цене, чем если бы он их приобрел самостоятельно на оптовом складе. А если посмотреть на степень комплектации под другим углом, то в наиболее укомплектованных производителем домокомплектах есть свои значительные плюсы: заказчик не тратит время на приобретение недостающих материалов, приобретая все в одном месте; комплектующие проверены и максимально подобраны для данного домокомплекта производителем последнего.

Из выше сказанного можно сделать вывод, что состав домокомплета зависит от возможностей и пожеланий как заказчика, так и производителя домокомплекта.

Наша компания предлагает проектирование, изготовление и сборку домокомплектов на основе СИПпанелей. Мы предлагаем готовые проекты домов, коттеджей, дачных домиков и других зданий и сооружений, а так же готовы внести изменения в уже имеющийся проект или полностью создать новый согласно пожеланий заказчика.

Мы работаем на территории:

Арсеньев, Артём, Владивосток, Дальнегорск, Дальнереченск, Лесозаводск, Находка, Партизанск, Спасск-Дальний, Уссурийск, Большой Камень, Анучино, Дальнереченск, Кавалерово, Кировский, Новопокровка, Лазо, Михайловка, Вольно-Надеждинское, Покровка, Ольга, Владимиро-Александровское, Пограничный, Лучегорск, Спасск-Дальний, Терней, Камень-Рыболов, Славянка, Хороль, Черниговка, Чугуевка, Смоляниново, Яковлевка

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.